Sie sind hier:   Startseite > Impressum & Datenschutz

E-Mail: KG.Mohorn@evlks.de
Internet: www.Kirche-Mohorn.de

Haftung für Inhalte
Die Evangelisch-Lutherische Kirchgemeinde Mohorn stellt Ihnen mit dem Inter-netauftritt vielseitige Informationen zur Verfügung. Dabei handelt es sich um all-gemeine Informationen, ein Anspruch auf Vollständigkeit wird nicht erhoben. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen kann daher nicht übernommen werden.

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechts-widrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekannt-werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht
Die durch uns erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nichtkommerziellen Gebrauch ge-stattet.

Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht von uns erstellt wurden, werden die Ur-heberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung auf-merksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekannt-werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend ent-fernen.

Soweit wir Bilder und Grafiken von externen Dritten bzw. auf Basis von Informationsangeboten externer Dritter verwenden, so ist die Quelle jeweils deutlich sichtbar am verwendeten Bild bzw. in der verwendeten Grafik abgebildet (sichtbar durch Bewegen der Mouse über das Bild bzw. die Grafik). Der Bild-nachweis der verwendeten, nicht explizit gekennzeichneten Hintergrundmotive: Ev.-Luth. Kirchgemeinde Mohorn bzw. nicht kennzeichnungspflichtiges Material.